Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Правила конкурса "Персонаж Второго Воскресенья"

Хромаггус
Готова поклясться мамиными крыльями! Я художник, я поехал(с) Рубенс Херов.
Каждое второе воскресенье, т.е. каждые две недели участники голосуют за одного из любимых персонажей Ордена, Инквизиции или отдела АХ. С персонажем, набравшим большее количество голосов, участники рисуют фанарт, пишут фанфики или делают клипы, обыгрывая какой-нибудь пэйринг на выбор самих участников, т.е. второго персонажа в пару вольны выбирать сами авторы.

Выигравший один раз персонаж не участвует больше в общем голосовании.

Раньше я собирал заявки участников - тех, кто может предоставить свои работы на конкурс. Делалось это для того, чтобы определить, насколько сам конкурс будет жизнеспособным. Теперь подключиться может любой участник, не запрашивая предварительного разрешения у администрации.

Вы можете выставить на конкурс уже готовую работу, но с тем условием, что ранее она нигде не публиковалась. После проведения конкурса каждый автор волен публиковать свою работу на любом ресурсе - для нас не принципиально, чтобы конкурсная работа присутствовала только на нашем сообществе.

Условия размещения работ на конкурс:
Теперь за участниками остаётся право выкладывать свои работы самостоятельно, т.е присылать их мне в личку не нужно. Пост оформляете по правилам сообщества и по своему вкусу, не забывая проставить тэги Персонаж Второго Воскресенья и конкурс. Во второе воскресенье в посты с голосованием я выложу ссылки на творчество участников, чтобы читатели не путались. Голосование будет закрыто спустя сутки: т.е. в понедельник, и будут подведены итоги.

Рейтинг не важен.

Администрация не отклоняет присланные на конкурс работы - судить вас будут сами участники и читатели.

Прислать на конкурс можно только одну работу - либо фанарт, либо фанфикшен, либо клип, поэтому просьба заранее определиться с выбором.

Удачи на конкурсе).
запись создана: 24.08.2009 в 23:20

@темы: организационное, конкурс, Персонаж Второго Воскресенья

Комментарии
2010-10-09 в 14:02 

А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Ахха, значицца, клипы можно. :inlove: Я думал, низзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TB:Blue Monday

главная