13:57 

стеб, просто стеб

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)

Автор: W.W.Wordsworth
Название: Сладкая парочка.
Фэндом: Trinity Blood
Бета: Пока что я за неё, так что возможны любые ошибки и очепятки.
Жанр: Стеб и пошлости.
Персонажи: Уильям, Абель, Петр.
Пейринг: Мужская дружба онли.
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат наследникам Сунао Есида.

Закадычные друзья Абель Найтроуд и Уильям Вордсворт уже давно никого не удивляли своими выходками. Казалось бы, как могут приключаться не по-детски эти двое британцев с холодным рассудком, которого с лихвой хватило бы еще на парочку отделов?

- Абель, я вам предлагаю, чтобы в дальнейшем избежать нежелательной ситуации, поупражняться в стратегии против ганд*на.
- Гандама, - поправил его Абель.
- Неважно. Главное, что вы меня правильно поняли. Так вот, нужно разработать стратегию боя против этих машин. Против этих шагающих консерв - ваши способности.
- А может не надо, Профессор?
Уилл поперхнулся.
- Как не надо? А как же наша работа? Абель, это все имеет огромное значение! Если вы хоть раз дадите Инквизиторам отпор, уж больше никогда и нигде они не сунутся вслед за вами. У меня странное ощущение, что вы забиваете на работу.
- Я не забиваю, Профессор. Я хочу обойтись без жертв.
- Да боже мой, кто вас заставляет убивать внутри сидящего человека?
- Вы.
- Неправда! Я вам потому и предлагаю выработать стратегию, чтобы обезвредить ганд*н...
- Гандам.
- Да! А сделать это очень просто. Надо спровоцировать Инквизиторов или же... Или вот, что проще - пробраться на их территорию и попробовать себя в режиме Крусника.
- Будет скандал, - икнул Абель.
- Не будет, я вас уверяю. Вы всегда можете доказать с моей помощью, что вас спровоцировали. И неважно, что вы делали на их территории. Может, мимо пролетали. А тут эти ганд*ны без маяков и опознавательных огней. Кстати говоря, если вы попросту пролетите над их обьектами, вам ничего не будет совершенно.
- Профессор, вашими бы устами...
- Фу, что за пошлость вы говорите! Я со своими устами сам как-нибудь определюсь. Давайте проверим, если вы мне не верите. Я вам зуб даю, что вы с вами пролетим над их территорией, и вам никто ничего не сделает, даже не выстрелят вам вслед.
- Профессор, если мы попадемся, вы оставите им все свои зубы.
- Не попадемся. Вы же быстро летаете с грузом?

В небе над территорией, прилегающей к Департаменту никто кроме птиц никогда не пролетал, да и те старались пересечь площадь как можно скорее. Поэтому в небо из солдат практически никто не смотрел, а те, кого угораздило поднять голову, не поверили своим глазам. В небе, гордо восседая на спине огромной птицы, пролетел некто из отдела АХ, судя по опознавательным знакам на униформе. Никто не вскинул ружье, никто не погнался следом. И только лишь когда птица сделала круг, возвращаясь назад, кто-то нетвердым голосом проблеял вслед седоку:
- Эй, молодой человек!..
Абель рухнул мордой в сырую пожухлую траву прямо за бетонной стеной. Пока он был в воздухе, Вордсворт не казался таким тяжелым, но вот стоило только зайти на посадку, как тот словно стал весить в два раза больше. Упав чуть дальше Абеля, Уилл быстро вскочил на ноги, громко хохоча.
- Что я вам говорил? - ликовал он. - Ничего, совсем ничего! А между прочим, у меня назрел план.
Абель не разделял радости Вордсворта и уж совсем не хотелось ему курить чей-то созревший план, тем более профессорский. Его крусничье обличье быстро спало, и он заныл, что хочет есть и вообще весь промок до нитки.
- Мы полетим ночью!.. - воодушевившись, рассказывал ему Вордсворт, пока вел его к себе, бережно поддерживая за локоть и снимая с его волос застрявшие там травинки.
- Профессор, вы мне зуб обещали, - Абель хитро прищурился.
- Ах, да! - Уилл остановился и пошарил в карманах.
Затем, со скорбной миной ответил:
- Вы знаете, зубов нет, но есть мозги. Не хотите?
Он достал из кармана жевательный мармелад в виде мозга и отдал его Абелю. Тот с удивлением помял конфету в руках и сунул её в рот.
- Вкусно. Только жуется долго.
- Правда прелесть? Когда я увидел их год назад в одной из лавок, я тут же купил. Они до сих пор так очаровательно пахнут...

Петру не спалось. Бывают такие ночи, когда хочется задуматься о смысле жизни, но страшно даже начинать, а соблазн сильнее рассудка. Чтобы отвлечься от роя мыслей, Петр решил, что уж если не спится, стоит пойти поработать. Или вот, хотя бы послушать байки брата Маттиаса. Путь его лежал через плац, где вечно гулял ветер, и ночью было свежо и прохладно, а самое главное - тихо. Тише, чем где-либо, и никаких фонарей, бьющих в глаза своим ярким светом.
Он понял, что удачно выбрал время не спать, когда возле одного гандама, уныло склонившегося к земле от серьезной поломки, слышен был веселый говор молодых людей и ржач. Петр не торопясь подошел к ним ближе. Когда он увидел Абеля и Вордсворта, он уже начал сомневаться, а не снится ли это все ему. Но раз они перестали смеяться и приготовились разбегаться, значит все было взаправду. Он медленно разделил скриммер, который везде носил с собой, на две половинки и задал контрольный вопрос, ответ на который его вовсе не интересовал:
- А что вы тут делаете?
Абель как обычно решил положиться на дипломатию Уильяма, ведь это не раз спасало их приключательные задницы. Но то ли она вся кончилась, то ли день был уж точно не уильямовский, но тот возьми и брякни по честному, глядя прямо в глаза Петру с приветливой улыбкой:
- Знаете, мы тут ничего плохого не делаем, мы всего лишь ищем ганд*ны. Дело в том, что я бы хотел посмотреть, как Абель будет вести себя в экстремальных условиях, чтобы разработать стратегию поведен...
Договорить он не успел, сложившись от удара Петра на землю без сознания. Абель, весь красный как рак, только и успел крикнуть:
- Я здесь искал вовсе не то, что он имел ввиду! - и тоже рухнул рядом с Вордсвортом.
- Нашли, где искать, - пробормотал Петр, с сомнением поглядывая на покосившийся гандам.
Не мог ли он стать таким после визита этих двоих? Впрочем, как только эти двое заткнулись, на плацу стало тихо, как в какой-нибудь глуши, и Петру чертовски захотелось спать.

После того, как все утряслось, и кардиналы физически и морально оттрепали уши обоим британцам, отправив Уилла на лечение после удара Вепря, Абель решил навестить своего друга. Тому как раз разрешили погулять, и он сидел в больничном парке на лавке, с удовольствием щелкая орехи. С видом буддиста, достишего высшей точки просветления, он взирал на окружающую его природу и казалось, чувствовал себя просто великолепно. Но стоило только Абелю показаться, как он состроил страдальческую мину, так, что под глазами нарисовались темные круги, и всплакнул:
- Ах, дорогой друг, как же мне вас не хватает! Без вас так скучно, и здесь ко мне плохо относятся. Знаете, никто не хочет меня слушать, здесь просто тоска смертная, а ведь мне придется провести в больнице еще три долгих дня. Я так рад, что вы пришли ко мне!
Как только Абель подошел, присаживаясь рядом, он сцапал его в свои обьятия и ни за что не пожелал с ним расставаться, медленно и верно добивая его до цветного сна своими фантастическими идеями. Внезапно на аллее нарисовалась стройная и весьма заметная фигура Петра. Что он тут делал, сие никому не было ведомо, но на всякий случай друзья притихли, глядя на подошедшего Инквизитора. Тот сначала смерил обоих взглядом, оценил толщину повязки на голове Вордсворта и хмыкнул.
- Здравствуйте.
- Добрый день, - машинально ответил Уилл, тогда как Абель усердно замотал головой в ответ и замычал.
Петр оглянулся вокруг на всякий случай, вынул из кармана толстый конверт и сунул его за пазуху опешившему Профессору.
- Это вам, чтобы вы не искали у нас на территории подозрительные предметы.
Обалдевший взгляд ученого он растолковал по своему:
- Инквизиторы тоже люди. В конверте хватит, чтобы вы не появлялись у нас еще долго. Всего хорошего.
Он повернулся и быстрым шагом покинул уютное местечко.
Абель первым пришел в себя и выхватил конверт, самым варварским способом разрывая его в клочья. Внутри оказалась большая пачка денег, настолько большая, что Абель начал икать. Ворсдворт осторожно вынул деньги из его рук и спрятал обратно за пазуху.
- Профессор, что это было?
Тот степенно закурил трубку, с минуту помолчал, а потом выдал.
- Помните, тогда ночью с гандама на вас капнула птица? Я вам еще сказал, что по ночам птицы не летают.
- Но ведь в туалет же они ходят! И может, это была сова какая-нибудь, - возразил Абель.
Уилл покачал головой со вздохом.
- Сова не будет сладострастно стонать, как человек. А впрочем, наколите мне орехов, - он высыпал ему в ладони горсть грецких орехов. - А я вам расскажу, как вы выкрадете меня из больницы. У меня появился план!..


@темы: фанфикшен, Петр, Инквизиция, Вильям, Абель, АХ

Комментарии
2011-04-06 в 14:08 

Впереди меня - Юнг... позади меня - Фрейд... самому даже страшно... [Человек-Абсурд!!!] [Маг-стриптизёр]
У меня появился план!
Понятно. Пётр ему план передал, а не деньги XD

2011-04-06 в 14:55 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Herr Fuchs Деньги с планом)

2011-04-06 в 18:07 

зомби из Уфы
О боже. Проф, поделитесь, умоляю!)

2011-04-06 в 22:47 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Mono Abel Чем же?)

2011-04-06 в 22:58 

зомби из Уфы
Планом уже, планом!)

2011-04-06 в 22:59 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Mono Abel Планом по плану?)))

2011-04-06 в 23:01 

зомби из Уфы
Именно! Но только не по голове)

2011-04-06 в 23:01 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
:-D Пойти что ли еще что написать)

2011-04-06 в 23:05 

зомби из Уфы
Ждем)

2011-04-06 в 23:38 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Ахм, какая авка **

2011-04-07 в 07:49 

зомби из Уфы
W.W.Wordsworth Оо Проф, я мущщина.

2011-04-07 в 10:19 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Mono Abel Окей)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TB:Blue Monday

главная